Buooooongiooornoooo 😎
Per una volta mi sono messa ai fornelli e vi ripropongo una cosa golosissima 😍
Si tratta della crema tofu, olive e capperi, presa dal libro "Salute in cucina vegan" dell'editore GiuntiDemetra; io ho solo modificato leggermente le dosi.
Questo libro mi è stato regalato al mio compleanno di qualche anno fa, ed è stato molto apprezzato! Contiene ricette vegan (ma dai? 😂) dalle più semplici e veloci alle più complesse, con una cosa in comune: la golosità 😍 Vorrei avere il tempo di cucinarle tutte 😄
Ormai è arrivata l'estate e con questo caldo, nessuno ha voglia di mettersi ai fornelli. Se poi mettiamo in conto le varie gite fuori porta, le giornate al mare e gli stuzzichini... cosa vi viene in mente?
PANINI 😄
Questa crema infatti, è ottima spalmata semplicemente sulle tartine oppure abbinata ad altri ingredienti nei panini. Ora passiamo alla realizzazione u.u
Ingredienti (le dosi sono solo indicative):
-300 gr di tofu
-40 gr di olive nere (o verdi) denocciolate
-10 gr di capperi
-Olio evo se occorre
Procedimento:
Lavate e fate scottare il tofu per 5 minuti; fate lo stesso con i capperi. Tagliate a pezzetti il tofu e le olive e mettete tutto nel frullatore (io ho usato quello ad immersione). Se volete la crema un po' più morbida, potete aggiungere l'olio. Pronta! Avete visto? In mezzo secondo avete preparato un'ottima crema vegan, senza sale e buonissima 😍 Troverete la ricetta anche sul canale YT ❤
Potete acquistare il libro direttamente dall'editore (click) o in tutte le librerie.
Alla prossima! ❤
Nessun commento:
Posta un commento